学院党委开展《习近平谈治国理政第四卷》第九次学习
发布日期:2022-12-06     阅读次数:

202212519:30,学院召开党委理论中心组学习会。会议采取线上线下相结合的方法,学习了《习近平谈治国理政第四卷》第九次学习。院党委委员和各支部书记参会,会议由院党委书记刘庆言主持。

会上,院党委副书记叶健带领大家集中学习了《习近平谈治国理政第四卷》之九《全面深化改革开放》内容,大家分别结合工作实际交流了学习心得体会。

刘庆言作学习总结讲话,结合化材院实际工作提出了三点要求:一是要统一思想,全院师生要统一思想勠力同心、汇聚合力,把握住高校改革发展机遇;把握住国家高度重视科技与人才建设的机遇;二是要抓住发展重点,规划好十四五规划,集中力量优先办好学科建设、专业硕士点申报等工作,营造“以点带面、部分带动全局”的生动局面;三是攻坚克难,发扬钉钉子精神,团结全院师生久久为功、锐意进取,争取外部与学校支持,实现学院高质量发展,助力学校双一流建设。

供稿:廖超    审核:刘庆言