学院党委开展《习近平谈治国理政》第七次学习
发布日期:2022-11-21     阅读次数:

202211218:00,学院召开党委理论中心组学习会采取线上线下的方法,开展第七次学习会学习《习近平谈治国理政第四卷》之六:“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”。院党委委员和各支部书记参会,会议由院党委书记刘庆言主持。

会上,院党委副书记叶健带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》之六《全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》内容,大家分别结合工作实际交流了学习心得体会。

刘庆言作学习总结讲话,他强调要深刻领会中国共产党取得全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的重大意义,并提出了三点要求:一是要持续深入学习贯彻党的二十大精神,充分认识建设中国式现代化的重大意义,不断提升理论指导实际工作的水平;二是要争取资源支持,加强产学研融合,推动学院办学发展,增强服务社会生产生活的能力;三是要做好学院各项基础工作,把握发展机遇,开拓进取,实现学院高质量发展。

供稿:廖超     审核:刘庆言