化学党支部召开党的二十大精神主题学习会
发布日期:2022-11-10     阅读次数:

为了深入学习领会党的二十大精神,在新征程上努力开创化学系党支部工作新局面,2022年118日下午,化学系党支部召开党的二十大精神主题学习会,院长王宗德作党的二十大精神宣讲报告,贺雪梅主持,化学系党支部全体党员参加。

王宗德在会上作了《党的二十大报告中的关键论述的学习》的宣讲报告,报告用一系列详实的数据来展现国家近年来所取得的重大成就,来诠释党的二十大精神报告的重大意义;报告从九个方面,引导大家深刻领会党的二十大精神的核心要义。他强调:要学习宣传好党的二十大精神报告;落实立德树人,以“金扁担,铁肩膀”积极担当作为;聚焦“四个面向”不断提升学校的科技创新能力。

大家纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的学习热情,准确把握精神实质深刻领悟丰富内涵把思想和行动统一到党的二十大精神上来;以立德树人为己任,积极担当作为,以更昂扬的斗志、更饱满的热情、更充足的干劲投身为党育人、为国育才的伟大实践中去,以实际行动不断推进学院和学校高质量发展。

供稿:聂旭亮               审核:刘庆言