学院党委开展《习近平谈治国理政第四卷》第十三次学习
发布日期:2023-02-09     阅读次数:

2023299:00,党委理论中心组学习扩大会在学院致理楼213室召开。院党委委员、各支部书记参会,会议由院党委书记刘庆言主持。

会上,院党委副书记叶健带领大家集中学习了《习近平谈治国理政第四卷》之十三《以保障和改善民生为重点加强社会建设》,各位党委委员分别结合工作实际交流了学习心得与体会。

刘庆言作学习总结讲话,强调三点意见:一是习总书记指出,我们党在保障和改善民生方面有悠久的历史传统,我们要勿忘党的初心,提高认识做好这项工作;二是建国后,我们党和政府采取了切实措施,保障和改善了民生,真正做到以人民为中心纾困解难;三是结合学院实际,学院党委、行政要坚持为师生办实事解难题,发展好化材学院,为师生谋福祉,为国家建设做贡献。

供稿:廖超    审核:刘庆言