学院党委开展主题教育读书班第二次集中学习
发布日期:2023-04-27     阅读次数:

根据学院党委主题教育方案有关安排,20234268:30,学院党委召开主题教育读书班第二次集中学习会。全体党政领导参会,会议由党委书记刘庆言主持。

在会前进行自学的基础上,班子成员聚焦《习近平著作选读》第一卷及第二卷内容,围绕“习近平总书记对群众路线及以人民为中心的思想的重要论述”、“习近平总书记对意识形态工作的重要论述”、“习近平总书记对生态文明建设的重要论述”及“习近平总书记对高质量发展的重要论述”四个板块进行了深入学习,并针对每个板块学习内容,党政班子成员分别交流了学习心得体会。

刘庆言作学习总结讲话,强调一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”,坚持学思用贯通、知信行统一;二要理论联系实际,真懂真信真用,把党的理论有效地转化为谋事干事的能力,为师生谋发展谋幸福谋福祉;三要兴起调查研究之风,沉下去,倾听师生诉求,主动为其多办实事难事,助力学院高质量发展。

供稿:廖超  审核:刘庆言