学院党委领导班子开展理论学习
发布日期:2024-10-06     阅读次数:

2024年9月30日8:30,学院召开党委会,继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党委领导班子成员参会,学生党总支书记彭玉萌列席会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,彭玉萌组织大家一起学习了习近平《论新时代中国共产党的历史使命》,班子成员分别结合个人工作实际分享了学习心得体会。

刘庆言作会议总结强调:一是实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,回顾近代以来的中国历史,正是有了中国共产党,才改变了中国人民的命运,创造了中华民族新辉煌。实践充分证明,中国共产党是民族复兴使命的合格担当者,只有中国共产党才能带领人民实现中华民族伟大复兴的梦想。二是新时代要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕实现伟大梦想去进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业。三是化材院全体师生党员要牢固确立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,肩负起新时代中国共产党人的历史使命,在坚持和发展中国特色社会主义伟大实践中不断创造新的辉煌业绩,为实现中华民族伟大复兴不懈努力奋斗。

供稿:廖超  审核:刘庆言