研究生党支部书记黄喜根教授参加劳模工匠进校园宣讲活动
发布日期:2024-09-23     阅读次数:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,2024年9月20日,新干县总工会在新干县中等专业学校举办新干县劳模工匠进校园宣讲活动。讲会上,江西省五一劳动奖章获得者黄喜根和吉安市劳模聂志奎分别上台发言,用真挚朴实的语言分享了他们的工作经历和感悟。

他们详细讲解了劳模精神的核心内容,包括爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献等品质,并结合自身经历,向同学们展示了如何在平凡岗位上创造出不平凡的业绩。同时,他们还针对同学们的职业规划提出了具体建议,鼓励大家立足本职,勇于追求梦想。两位劳模的宣讲生动感人,赢得了在场师生的热烈掌声。与会师生纷纷表示深受启发,将以劳模为榜样,深刻理解并践行劳模精神、劳动精神和工匠精神,不断提升自我,为社会发展贡献自己的力量。

供稿:黄喜根  审核:刘庆言