学院党委理论学习中心组开展学习
发布日期:2024-09-03     阅读次数:

2024年9月2日9:00,学院党委理论学习中心组召开新学期第一次会议,开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习。全体党委委员参会,学生党总支书记彭玉萌列席会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,彭玉萌领学了《习近平论人类命运共同体》。交流研讨环节,党委班子成员分别结合工作实际交流了学习心得体会。

刘庆言作总结讲话,他强调,一是我党自革命战争年代以来,一直坚持全心全意为人民服务,努力让人民过上幸福有尊严、公平又正义的美好生活,并为此不懈努力,赢得了人民的拥护与爱戴。二是我党坚持胸怀天下,坚持让全世界人民联合起来,反对剥削、反对帝国主义,为世界和平作出了杰出贡献,为世界何平与发展做出了榜样。三是新时代要坚持人民至上,坚持人类命运共同体理念,坚持合作共赢,为世界和平与发展再作新贡献。四是化材院要教育广大师生认真领悟人类命运共同体的理念精神,以自己的实际行动助力中国的发展,助力人类命运共同体建设。

供稿:廖超  审核:刘庆言