学院召开疫情防控工作研究部署会议
发布日期:2022-05-20     阅读次数:

202251920:00,学院召开疫情防控专项线上工作会,研究部署近期疫情防控新形势下的工作要求。全体在家院领导、各教研室主任、实验室主任及全体行政人员参会,会议由党委书记刘庆言主持。

会上,副院长卢丽敏宣读、传达了《江西农业大学调整校园疫情防控措施的方案》文件精神,就几个重要事项进行了强调。院长王宗德对学院疫情防控工作作出安排,他指出,全体教职工务必要将文件精神吃透,教学工作要严格按照文件精神执行,把握好是否线下上课的尺度。

刘庆言在总结讲话中强调,学院教职工离返校要严格按照文件精神,依据个人实际分类履行好报备手续,要做好每日健康打卡,配合好学校及学院的疫情防控各项工作。

供稿:廖超               审核:刘庆言