我院为师生办实事 供水服务惠师生
发布日期:2022-11-23     阅读次数:

致学楼由于建造年代较长,水管网陈旧,出水水质不佳,长期以来师生群众一直不敢饮用。在这栋楼上课、科研、做实验的师生都是购置桶装水或自带水,极为不方便。

师生饮用水安全问题直接关系到大家的身体健康和切身利益,20225月学院党委以学校歌咏党课项目为契机,把解决师生饮用水安全问题列入今年化材院党委、行政“我为群众办实事”重点工作任务。经过学院综合考量,决定在致学楼三楼走廊西面安装一台净水加热一体机。目前,饮水机已安装到位,经过专业人员检测,结果为水质合格,达到了安全饮用水的标准。

致学楼三楼间安装了净水加热一体机后,极大地方便了师生课间饮用水,得到了师生一致好评,称赞院党委、行政为师生办了件大好事、大实事。

供稿:张琳     审核:刘庆言