学院党委领导班子开展理论学习
发布日期:2023-11-06     阅读次数:

20231168:30,学院党委领导班子开展集中理论学习,全体班子成员参会,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会议伊始,学院党委副书记叶健传达了《< 关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神的实施方案>的通知》(赣农大党[2023]63号)文件精神,班子成员们一致认为要认真领会学校《通知》的有关要求,扎实做好习近平总书记考察江西重要讲话精神的学习宣传贯彻工作。接着,会议对学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神进行了具体部署,严格落实学校此项工作要求。

随后,叶健领学了《习近平论发展社会主义民主政治》内容,班子成员分别结合个人工作实际分享了学习心得体会。

最后,刘庆言作总结讲话并发表了三点意见:一是我们党对社会主义民主政治进行了艰辛探索,找到了治乱兴衰的手段,必须大力发展社会主义民主政治,坚持人民当家作主;二是新时代必须发展并完善社会主义民主政治,助力实现中国式现代化;三是在实际工作中,要坚持提高思想认识,武装正确思想,把党中央关于社会主义民主政治建设的各项工作部署贯彻落实好,切实保障公平正义,让发展红利惠及全体师生。

供稿:邓雪云 廖超  审核:刘庆言