学院党委举行党纪学习教育读书班第五次集体学习
发布日期:2024-05-21     阅读次数:

20245208:50,学院党委在致理楼215室举行党纪学习教育读书班集体学习会,开展第五次集体学习。全体党委领导班子成员参会,副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌列席会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

学习会上,彭玉萌带领与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》)第六章“对违反政治纪律行为的处分”内容,班子成员结合个人工作实际开展交流研讨。

大家一致认为,党的政治纪律是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保证。只有严守政治纪律,才能确保党员在思想上、行动上同党中央保持高度一致,保持共产党员的政治本色。实际工作中要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,这样才能更好地贯彻党的政治纪律。

集体学习后,学院党政领导班子成员一同现场参观学习了学院一楼大厅的《中国共产党纪律处分条例》宣传栏。

供稿:廖超  审核:刘庆言