拓宽省内就业市场 走访樟树优质企业
发布日期:2018-12-07     阅读次数:

为进一步巩固和完善就业市场,夯实毕业生就业工作基础,加强与用人单位联系,准确把握企业用人需求,推动毕业生省内高质量就业,更好服务学校双一流建设。123日,在校招就处左辉群处长的带领下,理学院、生工院、食品院就业办前往江西樟树主动走访优质企业,深入企业学习交流,积极拓展省内就业市场。

工作组分别走访江西仁和药业有限公司和四特酒有限责任公司,在介绍学校优秀毕业生资源的同时,积极邀请企业高管来校开展“专家进课堂”专场交流会。与江西仁和药业人力资源部胡经理、四特酒有限责任公司人力资源部苏经理沟通交流之后,分别对企业进行了参观了解,并与学校优秀毕业生代表进行了座谈交流,听取对学校就业工作的意见和建议。

在走访用人单位的过程中,招就处及各学院向校友们带去了母校的问候和良好的祝愿,进一步了解了企业的招聘需求,听取了对学校人才培养的意见和建议,增进了与用人单位的相互了解,为进一步促进毕业生省内就业工作打下了坚实基础。

图文:李莉萍                  审核:周阳