学院赴分宜中学举行“优质生源基地”挂牌仪式
发布日期:2024-06-28     阅读次数:

627日,学院以本科生招生宣传工作为契机,组织人员赴分宜中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式。学院党委书记刘庆言、分宜中学党委书记付志新,校长黄建刚,副校长钟金春、李秋平出席本次仪式。

活动中,付志新介绍了分宜中学的办学历史及办学成果等情况,对江西农业大学的到来表示热烈欢迎。刘庆言对分宜中学的办学成果、人才培养等给予了充分肯定,并详细介绍了我校办学历史沿革、育人体系、办学成就、化学与材料学院基本情况及分宜中学学子在我校培养后的发展情况。

双方负责人共同签订了生源基地建设协议并举行了“优质生源基地”授牌仪式。双方表示希望进一步强化人才培养合作,不断提升学生培养质量。

本次活动旨在进一步加强我校与中学的合作,扩大学校及学院的影响力,优化提升生源质量。

供稿:廖超  审核:刘庆言