研究生分会召开第十七次换届大会
发布日期:2024-10-11     阅读次数:

为了促进我院新老研究生之间的交流及完成研究生分会换届,2024年10月10日晚在化学与材料学院研究生教室,由化学与材料党支部书记黄喜根书记、化学与材料学院支委王艺霖老师主持召开2024级研究生研究生分会第十七届换届大会,此次见面会化学与材料学院全体在校研究生均已参加。

各位新老生基本都按时到达会场,展现了大家对于这次活动的高度重视和积极态度。活动首先由新生进行自我介绍环节,通过这一环节,加深了大家之间的了解和认识,也为接下来的互动奠定了良好的基础。之后由黄喜根书记指导,分会主席廖涛主持召开了我院研究生分会换届选举活动。选举前主要由廖涛同学及各部长介绍了主席团、权益部、宣传部、学术部、文体部、实践部以及创协部等各个部门的职责,随后大家自由竞选。见面会上同学们都热情高涨,积极介绍自己,展现自己,会场的气氛十分活跃,在选举中,各位新生踊跃发言,积极参选,介绍自己以往的经历。在竞选投票后,本次会议圆满结束。

供稿:廖涛  审核:刘庆言