我院认真落实《南昌经开区江西农业大学老旧小区改造工作实施方案》工作
发布日期:2022-09-22     阅读次数:275

为落实学校《南昌经开区江西农业大学老旧小区改造工作实施方案》工作,学院高度重视,积极了解我院涉及老旧小区改造的教职工第一手资料。为掌握情况,便于施策学院党委书记刘庆言、院长王宗德邀请已故教师肖丛伟的女儿肖芳华、肖芳英进行了座谈,传达了学校相关文件精神,对学校老旧小区改造的内容和预期效果进行了详细解读希望涉及改造的住户予以支持肖芳华、肖芳英代表母亲表示积极支持学校老旧小区改造工作,对改造工作提出了自己的建议。院领导对家属支持学校老旧小区改造表示赞赏,对其提出的建议会及时向相关部门反映。据悉,目前有两户住户肖丛伟家属、吴文荣家属涉及老旧改造小区,学院正在积极工作。

供稿:张莉秀              审核:刘庆言