我院认真落实《南昌经开区江西农业大学老旧小区改造工作实施方案》工作
发布日期:2022-10-18     阅读次数:261

为落实学校《南昌经开区江西农业大学老旧小区改造工作实施方案》工作,学院高度重视,积极了解我院涉及老旧小区改造的教职工第一手资料。为掌握情况,便于施策,学院领导刘庆言书记、王宗德院长在20221015日邀请已故教师吴文荣的妻子进行了座谈,传达了学校相关文件精神,对学校老旧小区改造的内容和预期效果进行了详细解读,希望涉及改造的住户予以支持。吴文荣的妻子表示积极支持学校老旧小区改造工作,对改造工作提出了自己的建议。院领导对家属支持学校老旧小区改造表示赞赏,对其提出的建议会及时向相关部门反映。据悉,目前有两户住户肖丛伟家属、吴文荣家属涉及老旧改造小区,学院都对这两家进行了讲解。

供稿:张莉秀         审核:刘庆言