江西鑫邦生化有限公司来我院开展产学研合作洽谈
发布日期:2022-07-16     阅读次数:450

2022年7月12日下午,江西鑫邦生化有限公司李志江董事长一行前来洽谈产学研合作,学院党委书记刘庆言、院长王宗德、黄建平老师,林学院国家林草局木本香料(华东)工程中心副主任参与洽谈。

江西鑫邦生化有限公司专注于植物生长调节剂生产、销售与应用技术推广,在“降低农药使用,降低化肥使用”的“化肥农药双减”模式方面开展了有益探索,迫切希望建立产学研合作,实现“校企合作,产学双赢”。

双方就鑫邦生化有限公司提出的合作方案进行了商讨,围绕校企双方在人才培养、科技创新、成果转化、学生就业等方面达成良好共识,并商定从各方面来加快推进,希望校企双方真诚合作,实现双赢。

稿:黄建平                 审核:刘庆言