理学院应化031班校友返校举办毕业十周年聚会
发布时间: 2017-05-23    浏览次数: 10

521日,我院应用化学031班部分校友返校举办毕业十周聚会。理学院领导和部分教师代表应邀参加。

上午,参加聚会的校友相约重走校园,感受学校十年的变迁;他们再次走进当年上课的教室、住过的寝室、活动的场地、聚餐的小店,回忆当年的青葱岁月。

接着,师生在理学院会议室举行座谈会。座谈会上,周阳书记代表学院致辞,王义华院长介绍了理学院近十年的发展情况,理学院原书记王唐生同志表示,看到校友备感亲切,欣慰各位校友目前获得的成就,鼓励校友继续为校增光,不负理学院“长子”称号。各位校友分别汇报毕业后的工作、家庭情况,畅谈了成长感受及对未来的规划。师生在欢声笑语中回忆了当年的逸闻趣事。

座谈会后,全体与会人员合影留念。(理学院胡文韬)


江西农业大学理学院@2014 江西省南昌市经济技术开发区志敏大道 邮编:330045 联系站长:web_science_jxau@126.com