理学院召开 “两学一做”学习教育专题报告会
发布日期:2016-05-26     阅读次数:640

5月24日下午,理学院召开 “两学一做”专题报告会。学院党委委员、教职工党员、学生党支部支委及研究生党支部支委50余人参会。

周阳书记详细介绍了“两学一做”总体要求、学习内容、方法措施、组织领导他指出,教职工党员要以“两学一做”为契机,以知促行,自觉践行“四有”好老师标准,自觉爱党护党兴党,敬业修德,奉献社会,带头践行社会主义核心价值观,踊跃投身教育创新实践,不断提高业务能力和教育教学质量,做学生健康成长的指导者和引路人。

周国平副书记结合学院党建工作问题,围绕什么是“两学一做”、为什么要开展“两学一做”、“两学一做”要达到什么目的、怎么开展“两学一做”等做了进一步解读,并提出学院全体党员要全员参与、全程参与,做到真学、真懂、真信、真做。(理学院党委)