贺浩华副校长到理学院调研并指导工作
发布日期:2014-09-04     阅读次数:520

新学期伊始,贺浩华副校长和教务处耿学芹科长一行亲临我院调研并指导工作。

在与学院领导班子的调研座谈中,贺副校长对学院的工作十分关心,并认真听取参会者对学校教学工作的意见和建议,同时,也对理学院的教学工作进行了细致的指导。贺副校长强调,理学院作为教学型学院,应高度重视公共基础课的教学工作,通过开展教学竞赛、优秀教师示范教学、教师相互听课与点评等活动,提高教师教学水平。同时,学院还需加强学生,特别是新生的专业思想教育,认真开展实践教学改革,积极配合学校开展学生培养模式改革,鼓励学生有机会到国外学习。

在座谈的最后,贺副校长表示,对大家提出的关于教学方面的好的意见和建议,一定会请教务处认真调研研究,提出解决的可行性措施。(院办)