通 知
发布日期:2014-02-24     阅读次数:97

根据《中共中央国务院关于调整完善生育政策的意见》及江西省人民代表大会常务委员会关于修改《江西省人口与计划生育条例》的决定“双方或者一方为独生子女,只生育一个子女的”,在领取生育服务证后,可以再生育一孩;即单独两孩政策。(适用于一方是独生子女的夫妇。独生子女是指夫妻生育或合法收养的唯一子女,即没有同父同母、同父异母、同母异父的兄弟姐妹,或曾有兄弟姐妹但兄弟姐妹均于生育子女前死亡)。如果有符合政策的当事人,请到女方单位计生干部处领取、填写《江西省生育服务证申请表》和《独生子女父母计划生育情况证明》表,各单位先初步审核,带上材料到校计生办理二孩申请。

江西农业大学人口和计划生育办公室

2014年2月20日