青春永驻 快乐常伴
发布日期:2013-03-19     阅读次数:386

阳春三月,春意盎然,在 103三八国际劳动妇女节来临之际,学院组织了丰富多彩的系列庆祝活动。

首先在学院工会举办了益于身心健康的猜谜、跳绳、踢毽子等游艺活动,院党委书记彭小波代表院党政为女教工们送上节日的问候和祝福。女教工们积极踊跃参加各项活动,享受各项活动带来快乐,通过活动,加强了相互的交流,增进了彼此的感情。

待到繁花烂漫时,学院将组织女教工在校园里以“美丽的校园,美丽的我”为主题的摄影活动,通过人和景展示美丽的校园,美丽优雅的我院女教职工,激发院女教职工爱学校,快乐工作,开心生活,做个魅力、美丽、智慧的女人。

丰富多彩的庆祝活动,女教工感受到了学院大家庭的温暖,营造了和谐校园、和谐学院、和谐家庭的氛围。(梁英 报道)