理学院本科生支部开展“守初心、担使命、净化校园环境从我做起”志愿服务活动
发布日期:2019-10-19     阅读次数:560

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,推进主题教育持续深入开展,协助校园及周边环境整治工作开展,1018日下午,理学院本科生党支部组织全体党员开展了以“守初心、担使命、净化校园环境从我做起”为主题的志愿服务活动。

活动中,大家戴起手套、拿起镰刀、挥起扫帚,对学院办公楼附近的杂草、灌木丛、落叶进行了统一的清理,确保对卫生死角和病媒生物易滋生的场所做到“全覆盖”。

活动结束后,大家纷纷表示,参与此次志愿服务活动,有利于强化党员宗旨意识,增强自身的使命感和责任感。有助于为学院开展教学、办公等活动营造更加良好的环境。

供稿:廖超      审核:叶健